장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < Q&A

Q&A 안녕하세요. 매장 문의드려 봅니다.
아라레 <447721@hanmail.net> 조회수 411
안녕하세요. 얼마전 아이프로슈머에서 수설에센스 체험단되어 사용했던 zkapsh1라고 합니다. 만족하고, 사용 잘 하고 있습니다. 홈페이지 종종 들어와서 이것 저것 보고 가다가 이제야 가입을 했네요. 다른 분들 글 읽다보니 부산이나 다른 지역 백화점에서는 이벤트도 했던거 같던데 저는 지역이 인천이라서 아쉽습니다. 찾아보니 아직 인천 지역의 백화점에는 입점이 안된거 같던데, 맞는지요 ~? 매장이 가깝다면 직접가서 여러 제품 직접 보고, 체험해보고 싶은데, 인천 지역의 경우 어느 매장이 가장 가까울지 궁금합니다. 그리고 제 리뷰에 상황미인 마케팅 담당자 님 께서 수설라인 신제품 출시 예정인 제품들도 체험 리뷰 부탁한다고 글 남기셨었는데 아직 출시 안된거 같은데, 언제쯤 어떤 제품들이 출시되는 건가요 ~? 기대되고, 궁금합니다. 쇼핑몰 페이지보니.. 세트 구성으로 판매되는 상품도 있으면 좋을거 같다는 생각들었습니다. ~ 주변 지인들에게 나눠주고, 권할수 있게 파우치 식으로 샘플 나오면 좋을것 같고요. 아니면 혹시 샘플 나오는데 제가 모르는 건가요 ? ^^a

답변글 리스트
1 안녕하세요. 매장 문의드려 봅니다. 아라레 2011-04-24411
2 reply 안녕하세요. 매장 문의드려 봅니다. 상황미인 2011-04-25226