장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 [상황미인 수설보습크림] 총 정리!!
gido-sin 조회수 4796
현재 24살에 5개월째 딸을 임신 중인 임산부랍니다.
임신을 하고 나니, 어린 나이에도 불구하고 피부가 자꾸 각질이 생기며
일어나기 시작하더라구요.. 임신하면 영양분이 골고루 분산 되지 못해 그런 현상이 일어난다고 하더라구요.
그러던 중 상황미인수설보습크림을 체험을 신청하게 되었답니다!!

막상 신청했은 했는데 문자를 받고 나서 빨리 써보고 싶다는 생각이 들었습니다.
언제 오나 계속해서 기다림은 끊이지 않았답니다.
문자를 받고 3일만에 토요일에 도착했습니다!

택배도착!! 두둥!!

보자마자 얼른 칼을 잡고 뜯기 시작했습니다.
안을 칼로 개봉하자, 팜플렛1개와 샘플1개, 큰 것 1개가 들어 있었습니다.

우선 메인을 보기 전에 샘플 부터 볼까요?

샘플을 열었는데 , 냄새가 좀 독했어요~ 임산부라 그런지 냄새에 좀 예민해서..
한참 입덧 할 때 였습니다. 색깔은 진한 황토빛이 나더라구요~
버섯과 언뜻 향을 맡으면 인삼 냄새? 한방 냄새가 나더라구요~

자- 이제 샘플을 보았으니 메인을 봐야겠죠? 오늘의 주인공!!
메인을 뜯어 봅시다!!

박스에 포장 되어 있는데도 불구하고, 섬세하게 스트로폼 제질을 감싸 주셔서 너무 좋았어요!!
깨질 위험이 없었겠네요~

자, 앞 뒤 옆 밑 사진입니다.
제 디카가 좀 오래된거라 그런지 제조년일자가 잘 안보이네요ㅠ_ㅠ
밑에 제조년 일자도 정확히 표시 되어 있었어요~
또 옆에는 자세한 설명도 되어 있었답니다.

자, 이제 메인 사용을 위해 뜯어 보았습니다.

안에는 설명서 1개가 더 들어 있었어요~

꺼내니 이렇게 되어 있었답니다.

뚜껑을 열어보니 또 밀폐 뚜껑으로 덮어 둔 것이 아닌 옆에도 흐르지 않도록 테이핑 처리가 되어 있어 너무 만족했어요~!

사용을 위해 테이핑을 뜯어 보았습니다.
메인은 냄새도 그닥 샘플보다 지독하지 않았고, 또, 색깔도 연했어요~
냄새도 마음에 쏘옥 들었답니다. 거부감 전혀 없었어요.

피부에 직접 발라보았습니다.

디카가 오래되서 잘 안보이시나요ㅠㅠ? 그래도 자세히 보면 보인답니다.

<사용후기>

* 장점 *
메인 보습 크림에 상자 안에 들어 있었음에도 불구하고
겉에 보호 차원에 싸져 있는 걸 보니 기분이 좋았답니다.
고객을 한번더 배려주는 기분이었어요~
또, 대부분 크림 뚜껑을 열면 그냥 들어 있거나 혹은 얇은 덮개가 하나 덮어져 있는데
보습크림은 옆에 테이핑 처리가 되어 있어 고객에 입장에 서서 생각해 주는 것 같아 별 것 아니여도
기분이 좋았답니다. 또 메인크림은 제가 나이가 어리다면 어린데 20대 초반이 바르기에
냄새가 역하지 않아 좋았어요~ 보습효과도 뛰어 났답니다.

* 단점 *
저는 개인적으로 샘플에 냄새가 좀 역해서 못 바르겠더라구요!
물론 임신 중이여서 입덧 때문에 그럴 수도 있지만요~ 개인적인 의견입니다.
20대 초반이 돈을 주고 사기에는 턱 없이 비싼 것 같아요ㅜ_ㅜ
팜플렛 안에 보니.. 너무 비싸서 부담이 좀 가긴 할 것 같네요~
보습효과가 좋아서 쓰고는 싶지만, 가격 부담이 ㅜ_ㅜ