장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 "상황미인 수설보습크림" 체험후기^^
gpdyd2 조회수 4721

상황미인 수설 보습크림에 대해 알고 계신가요??

몸에 좋은 상황버섯 성분이 들어있는 촉촉한~!! 수분 크림이랍니다~!!

우선 도착인증샷~!!

크림은 안전하게 박스에 넣어서 왔구요^^

안쪽에 주의사항과 상황버섯 추출물에 대한 설명도 나와 있어요

간단히 말씀드리자면~!!

고가의 자연생 상황버섯을 사용했구요 고농축화하여

"상황버섯 추출물을 이용한 특허"까지 가지고 있네요^^

그럼 사용감을 한번 볼까요~~

뚜껑은 마개로 밀봉해서 왔구요

열어보니 약간 노란 색상의 크림이 있네요^^

사실 상황버섯이라고 해서 냄새가 이상하면 어쩌나 걱정했는데

냄새는 그냥 보통의 크림 냄새와 비슷했어요

대신 장미향이나 향수같은 향은 아니고요

한방화장품 같은 향이라고나 할까?? 여튼 거부감 없는 향기랍니다^^

손등에 발라보니 일반적인 크림저럼 약간 매트한 편이고요

물처럼 줄줄 흐르거나 그렇지 않아요

바르자 마자는 보습기가 많아 약간 번들거린다고 느껴지실 수도 있는데요

조금지나니 싹~!! 흡수되고 보송보송한 수분감만 남았네요^^

저와 같이 건조하신 분들에게 추천해 드리고 싶어요~!!

수설 제품은 보습크림 외에도 필링겔, 비비크림, 수액, 유액, 마스크팩,아이크림 등등~~

자연생 상황버섯을 이용한 여러가지 제품들이 있답니다^^

http://www.soosul.co.kr/

수설 상황미인 홈페이지에서 더 많은 정보를 보실 수 있으세요~!!