장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 너무너무 좋아요~~ 우리신랑이 깜짝 놀라네요~~
ginyome 조회수 3503
수설보습크림의 체험단에 당첨이 되었다는 문자를 받고 어떤 제품인지 엄청 궁굼하기도 하고~~ 또 얼마나 효과가 좋을까?하고 기대도 되고~~ 하여튼 기다리는 마음이 ~~~~
기다리다 지칠때쯤 택배가 오네요~~~~

사진이 별로인거 같네요~~
그럼 다음 사진을~~~~

박스 포장을 해체하니 아래 그림이~~~~

통이 예쁘고 마음에 드네요~~
조금 더 큰 사진으로~~

이 사진이 마음에 드네요~~
사용해 보면 어떨까?
제 피부가 약간 민감하기도 해서 조금은 걱정도 되고~~
사용한 후의 첫 느낌은 정말로 피부가 촉촉해 졌어요!!
피부 당김도 없고 아주 부드러운 느낌에 정말로 제 피부에 좋은~~ 아니 딱 맞는 수설보습크림인거 같아요!
한번 사용해 보니 항상 고민거리중의 하나인 눈가 주름이 없어졌어요!!
두번째 사용한 후에 제 신랑이 어! 얼굴이 많이 변했네? 하네요~~
눈가 주름이 없어지니 약 10년은 젊어 보인더나 어쩌나~~
약간은 거짓말도 포함된것 같으나 듣는 기분은 정말로 짱~이네요~~
가로 늦게 사랑한다는 말도 들어보고~~
아이프로슈머 덕분에 제가 한번 호강을 했답니다!
수설보습크림을 주신 상황미인 여러분과 아이프로슈머 여러분들께 깊은 감사의 마음을 전하고 싶어요~~
감사합니다~~