장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 윤기나는 크림
hjh3063 조회수 3397

상황미인 수설보습크림!! 

현대택배로 깔끔하게 포장되어서 왔어요.
상자속에서 뒹굴지말라고. 테이프로 고정도 해놓으셨더라구요. 작지만 따뜻한 마음이 느껴지는 포장이에요 ㅋ

제조일은 3월달로. 그것 또한 안심.
제품설명서에 세세하게 들어간 성분과 연구흔적들이 엿보여서.
제품에 대한 믿음이 더 가는 거 같아요-^^-

가로 7cm 세로 6cm 정도로 일반 크림크기랑 비슷해요.
용기가 좀 무거운편이에요.

이 크림에는 이러한 효과가 있어요.
요즘 한가지 기능 크림보다는 여러가지 효능이 함께 있어. 화장품 여러번 바르는 효과도 덜어주는 것 같아서.
피부에 부담이 덜 된다죠-

개봉.!!

껍질을 뜯으면. 제품막이 나오네요.
제품막이 부실해요.ㅠ 얇은 필름지인데요.
플라스틱으로 마개처럼 되있으면 보관하기 더 용이할거 같아요.
전. 스파츌러로 조금씩 떠서 사용하고 있어요.

색상은 진한 아이보리빛색이네요.
냄새는 적응할만해요. 그리 좋지도 나쁘지도않은 일반 한방크림냄새에요.
오히려 어른들은 화장품 냄새 나는 것보다 이런 향을 더 좋아하실거 같아요.

묽지않은 쫀득쫀득한 제형이구요.
부드럽게 펴서 톡톡 두드러주시면 되요 .
사진으로는 표현이 안되는데. 바른쪽이 윤기가 좌르르르- 나요.
여자들이 좋아하는 윤광효과같은 그런 거 있죠?
피부에서 광이나요.

흡수력도 괜찮고,
바른쪽을 손으로 만져보았을때 더 부드러운 느낌이 나요.

피부가 더 건강해지고 탱글탱글해지는 기분이에요.

젊은 피부로 되돌아가자구요 -^^-