장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 고급상황버섯을 피부에 듬뿍 바르는 최고의 기분
good51 조회수 3281
몸에 좋은 상황버섯 아시죠?
그 귀한 상황버섯을 피부에 바른다면?
어떻게 좋은지 한 번 알아볼까요?
몸에 심각한 문제(ex,암 등)가 생기면 상황버섯을 구해 건강을 되찾는 분들을 주변에서 종종 보면서
몸 속에 나쁜 것들을 없애주고 좋게 만드는 상황버섯

상황버섯의 효능
1.항염효과로 독소배출, 면역강화
2.활성산소 억제 
3. 세포증식과 콜라겐 생성에 도움
4. 멜라닌 생성효소인 티로시나아제 활성억제 하는 성분이 들어있죠.

모든 사람들의 소망인 아기피부,
건강하고 깨끗하고 젊은 피부를 유지하기 위해서는 보습, 화이트닝, 탄력, 노폐물배출을 잘 해야하는데요.
이렇게 좋은 상황버섯이 고농축 추출물이 5% 들어있는 화장품을 체험하게 되어 너무 좋네요.

화장품에 어떤 좋은 성분이 들어있다해도
인증이 되지 않으면 사용하지 않게 되는데
특허받고 유기농산물 인증번호를 알 수 있는 유기농산물이라 ^^
당연 신뢰

제품특징

화장품을 구매후에 가장 먼지 보는 제조기한 2011 3.4
따끈따끈한 제품
상황버섯의 고품격 색상과 비슷한 케이스가 반짝반짝 빛나고 있네요.
보관케이스도 2중으로 잘 되어있고
골드색으로 화장품용기도 만들어서 금빛이^^

제품사용기

[보호마개]
제품을 열면 이렇게 깔끔하게 2중마개가 되어있어서 안전하고 안심이 듭니다.
뜯는 재미도 있고 비닐마개를 벗겨내면 화장품 보호마개가  들어있어요.
이 보호마개는 너무 얇고 손잡이 부분인 너무 미약해서 화장품을 사용할 때마다
불편해서 그냥 버렸네요.
원래는 꼭 덮개로 막아야하는데 두툼하고 손잡이가 있게 만들었으면 합니다.

[발림성]
가장 중요한 발림성!!
보호마개에 있는 제품먼저 손등에 묻혔더니 이렇게나 많이
수설보습크림이라 약간 빡빡한 감이 있어서 흡수가 잘 될까 했는데
흡수도 잘 되고 유뷴기도 적당해서
더운 여름철이라도 잘 발라지네요.

[향]
위약효과처럼 상황버섯냄새의 향이 느껴지는 건지
강하지도 않지만 은은하게 풍기는 나무향냄새가 나는 나의 독톡한 후각

[색]
상황버섯은 물론 당근이 많이 들어있어선지
오렌지색과 노란 색을 섞은 연한 색상

여름에 자주 나는 여드름에 당근이 효과적이라고 했는데 자연의 성분들이다.
하이루론산,하이드롤라이즈드 엘라스틴, 당근 추출물,마치현 추출물, 바실러스/콩밭효추출물

원료로 사용한 제품인 만큼
한국은 물론 세계적으로도 유명하고 엄청난 홍보와 효과로 대박이 나길 기원합니다.