장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 [상황미인 수설보습크림] 완전 기가막히게 좋은 보습크림입니다
gategirl 조회수 2537

피부가 윤기가 없고 거친편이라 보습크림이나 수분크림이 항상 필요했는데

마침 보습크림을 체험할수 있어서 좋았습니다

배송이 엄청 빨리 왔더라구요

제품도 정품이라 크기도 크고 팜플렛에 나온 가격이 99000원인가 그렇더라구요 ㅎㅎ

피부에 잘 맞을까 하는 걱정과 함께 샘플로 온 작은 용기를 먼저 사용해봤습니다.

체험만족도는 대만족입니다.

피부에 조금씩 발라봤는데 바로 스며드는게 오히려 수분크림보다 더 좋더라구요

한가지 단점이라고 한다면 향입니다~

상황버섯을 추출해서 만든 크림이라서 그런가..

향이 정말 얄따꾸리하네요 ㅋㅋ

향만 좋았다면 더 기분 좋았을거 같아요 ㅎㅎ

완벽한 화장품은 없나봐요^^;

제가 피부가 많이 약한편인데 얼굴에 트러블이 안생겨서 좋네요

상황버섯이 몸에 좋다해서 엄마께서 항상 끓여서 물처럼 마시게 하는데

이제는 얼굴에도 바르는군요.

99000원을 주고 사기에는 좀 부담스럽지만 피부에 계속 써보고 좋으면 투자할 가치가 있을거 같아요

현재로써는 아주 만족스럽습니다~

앞으로도 꾸준히 쓰겠습니다