장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 키X 브랜드 수분크림에 버금가는 보습력
m7242 조회수 2822
설XX브랜드의 용기를 닮은 고급스런 용기. 어찌보면 숨XX브랜드의 용기를 닮기도 했네요. 노란 빛을 띄는 용액인데 아주 진하네요.

정말 그 진함에 놀랐어요. 한방 향은 거의 나지 않는데 무척 진한 용액의 크림으로 바른 후 즉각적으로 수분이 촉촉하게 채워져셔

세안 후 당기며 건조했던 피부가 촉촉해지는 느낌이 와요.  현재 3주 째 쓰고 있는 데, 놀라운 점은 전에는 다음 날 세수를 하면

어제 발랐던 화장품의 잔재(?)가 때처럼 남아 손가락으로 밀면 때가 밀리는데 이 제품은 완전히 피부속으로 침투했는지 아무것도

남지않아요.  여성들 사이에서 수분 크림으로는 키X라는 미국 브랜드가 입소문을 타고 있는데 제 생각에는 상황미인의 이 제품도

그 브랜드에 못지 않은 촉촉함이라고 생각됩니다. 정말 건조한 피부를 가져 세안 후 무척 당기고, 산뜻한 사용감보다는

크리미한 사용감을 선호하는 저같은 여성에겐 딱 좋은 제품이며 용량도 넉넉한 점이 참 마음에 들어요.

매일 밤 나이트 크림 대신으로 이거 하나 바르고 자는데 손가락으로 피부를 만져보면 보들보들한 느낌이 많이 들어요.

효과가 좋아요! 강추합니다.