장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 내 피부에 최고급 영양분은 초보습 한방크림
pmj0114 조회수 2727
관련 링크
http://blog.naver.com/pmj0114/140130631371

<아이프로슈머> 일반체험권으로 당첨된 상황미인 수설 보습크림

일단 한방크림이라 마음에 들어서 체험권 구매를 원했던 상품이죠

한방크림 한번 사용해봤는데 제피부에 딱 맞더라구요

상황미인 수설 보습크림 50ml

고농축 상황버섯 추출물 5% 함유

한방화장품으로 케이스가 정말 고급스러워 보이는것이 ㅎㅎ

제가 왕비가 되서 화장품을 사용하는거 같더라구요

이쁘게 막혀있는 크림뚜껑

5g 의 상황삼 크림까지 덤으로^^

상황삼크림은 색상이 짙은 브라운으로 처음 보면 비비크림으로 착각하겠더라구요

화장품을 개봉해보니 엷은 아이보래 색상입니다

상황버섯을 본적도 먹어본적도 없어서 상황버섯의 향기인지 잘 모르겠지만

진하게 느껴지는 한방의 향기 ㅎㅎ

전 수설 보습크림의 향기가 너무 좋더라구요

손등에 발라본 수설 보습 크림

얇게 골고르 펴발라주었습니다

사용전과 사용후의 손등 피부 차이가 많이 나네요~~~

건조하지 않고 촉촉한 수분감과 부드럽게 피부에 닿는 크림

번들거림없이 바로 흡수되면서 끈적임이 없어서 깨끗하고 가벼운 느낌이 들었어요

여름에는 특히 끈적이는 크림 아무리 좋아도 사용 안하게 되더라구요

피부에 바르면 전체적으로 은은한 향기가 나면서 보습감도 좋아서

바르고 난뒤에도 건조하거나 거칠하지 않고 촉촉합니다

촉촉한 피부를 만들어줄뿐 아니라 영양까지 생각해서 피부 탄력도 책임져줄

상황버섯 추축물로 만든 수설 보습크림

올 여름은 상황미인 수설 보습크림으로 건강한 피부 만들수 있을거 같아요