장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 촉촉한 피부 수설에센스 하나면 충분합니다
cbc15 조회수 3340

상황미인 수설에센스
생소했지만 당첨되서 기분좋게 사용했습니다^^

외관상 디자인은 굉장히 고급스럽구요 
상자에 곱게 포장되서 왔어요~

고농축 상황버섯 추출물 10% 함유
국가정책 R&D 선도과제 시제품
용량 : 40ml

상황미인 수설에센스를 손등에 약간 덜어봤어요
약간 덜어놓은 에센스
보기만 해도 촉촉함이 느껴지네요

손으로 롤링했더니
촉촉하고 넓게 퍼지는 발림이 좋았어요

향도 자극적이지 않으면서 부드러운 발림성
톡톡 두들기면 빠르게 흡수되어서
바른듯 안바른듯
정말 마음에 들었어요^^

보기에도 윤기가 차르르
금방 흡수되어서 끈적인다거나
유분기도 돈다거나 하지 않습니다~

수설에센스를 사용한 며칠 후
처음과 달리 피부가 부드럽고 촉촉해졌습니다

적은 양으로도 넓게 퍼지는 발림 때문에 충분한 효과를 볼 수 있었습니다

상황버섯이 항암효과와 면역력증강에
큰 효과가 있다는 것은 입증된 사실이니
피부에도 더할 나위없이 좋겠죠^^

상황미인 수설에센스와 함께한 좋은 시간이었습니다~