장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 오~ 정말 피부 상황이 바뀌네~!!
eltopo1 조회수 3083

계절이 바뀌어가는 즈음엔 늘 그렇듯이
피부가 많이 푸석하고 안좋아져서, 괜찮은 에센스를 발라야겠다...생각하던 찰나
< 상황미인 수설에센스 >에 당첨됐다는 문자에 얼마나 기뻤나 몰라요~
문자오고 한 사흘 후 택배가 배달됐습니다~

제품이 박스에 곱게 담겨 있네요~

일반 에센스와는 달리 상당히 고급스런 포장이 되어 있어 선물용으로 그만일 거 같네요..
그치만 개인적으로는 거품이 있는 듯한 포장은 별로 좋아하지는 않습니다.
주부이다보니 포장은 간소하게~ 간소해진 만큼 가격은 낮게..ㅎㅎㅎ
한방 성분이 든 제품이니 고급스런 이미지를 보이기 위해 이런 포장이라 생각합니다.

함께 들어있던 상황버섯을 설명입니다.
항산화기능, 미백기능 등 여성들이라면 누구나 원하는 그런 기능이 꽉꽉 들어차 있네요~
그런 상황버섯의 성분이 많이 들어있는 에센스입니다~

제품 포장재 뒷면과 용기 뒷면에 잘 표기되어 있네요!
고농축 상황버섯 추출물 10% 함유!!!
포장재에는 제품의 특성과 사용 방법까지 잘 나와 있어요.
그래도 사용설명서가 따로 나와서 보기 편하게 되어 있습니다.

제조일자입니다. 
만들어진 지 넉 달밖에 안되는 아주 신선한 제품이네요!

내용물이 나오는 용기 입구입니다.
제가 사용하는 다른 에센스의 입구보다는 조금 작은 크기인데,
꿀같은 제형을 생각하면 이 정도 크기가 알맞을 거 같아요.
좀 크면 튀거나 너무 많이 나올 거니까요~

한 번 펌핑한 양입니다.
묽은 건 아닌데 좀 흐르네요.
요즘 제가 크림같은 스타일의 에센스를 사용해서 그런가
이런 "꿀"같은 타입의 에센스가 오랜만이었습니다~
굉장히 찰진 느낌이지요?

뺨에 발라봤습니다.
모공도 넓고, 민감한 피부라 울긋불긋한 비루한 피부라...ㅠㅠ
살짝만 발라도 이렇게 잘 발리네요~

사용 전입니다. ㅠㅠ 울긋불긋, 윤기도 없고 이거 참 민망하네요..ㅠㅠ

사용직후

1주 후

3주 후

피부가 워낙 안좋아서 급격하게 좋아지는 모습은 아니지만,
만져보면 많이 부들부들해져서 기분이 참 좋아요~
화장도 잘 먹는 거 같구요.
지금 1달 넘게 사용했는데, 울긋불긋한 기가 많이 진정됐어요.

조금씩조금씩 좋아지는 피부를 보면서
음..정말 피부 상황이 바뀌는구나... 하는 생각을 합니다~ ^^

제가 들르는 몇몇 화장품 사이트에는 이 제품이 없네요.. 꽤 큰 사이트들인데..
이렇게 좋은 제품을 쉽게 사서 사용할 수 있었으면 더 좋겠다는 생각이 듭니다~
좋은 제품 사용할 수 있는 기회 주셔서 정말 감사합니다~!!