장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 상황버섯 수설에센스 좋습니다^^
tnswjd66 조회수 3775

드디어 상황버섯 수설 에센스를 받았습니다아~~

저는 피부가 복합성에다가 민감성이라서 저에게 맞는 화장품을 엄청나게 찾기가 힘들었고 그래서 계속 바꿔가며 어떤게 좋

은지 써보면서 저에게 진정으로 맞는 화장품을 찾고 있었는데 우연히 상황버섯 수설에센스를 보게 되어 체험해보고 싶어

신청하게 되었습니다.^^ 저는 성인 여드름도 좀 나는 편인데 여드름에 한방 화장품이 안좋다는 이야기도 들어보았습니다ㅎ

그래서 수설에센스도 저에게 잘 맞을까 생각하며 발랐는데 다행히 피부타입과 잘 맞고 발림성과 흡수력이 좋고 먹는

제품을 피부에 발라서 더욱 좋고 안전한 느낌도 들었습니다. 펌프로 1회 눌러보니 연갈색을 띤 에센스 용액이었는

데 끈적임 없고 번들거리는 느낌 없이 산뜻한 느낌이었습니다. 수설에센스는 잘 스며들고 좋아서 마치 보약을 바르

는 느낌이 들었습니다. 피부에 착착 잘 발리고 바를수록 향도 그윽하고 좋습니다. 솔직히 한방화장품이라 향을 걱

정했는데 향을 맡아보고는 놀라기까지 했습니다.ㅋ 향이 너무 향긋하고 좋았습니다.ㅎㅎ저는
자신에게 맞지 않는

화장품을 사용하게 되면 트러블이 잘 생기는편이라 화장품 사용에 민감한데 상황버섯이 확실히 사람에게 좋은 제

품인듯 합니다. 

특히 먹을 수 있는 상황 버섯 제품의 효능은 무엇보다 항암효과에 탁월하다고 합니다. 그래서 암 환자들이 달여서

마시는 상황버섯의 추출물을 함유한 에센스라서 피부의 탄력을 주고 재생효과를 만들어주는 느낌을 받았습니다.

에센스를 찾으시는 분들에게 추천해드리고 싶은 에센스 입니다. 용기의 디자인 또한 무난하고 케이스가 고급스러

운 느낌이라 선물로도 좋을것 같단 느낌을 받았습니다. 저에게 잘 맞는 순하고 트러블없이 좋은 성분으로 만든 수

설에센스 다른분들도 써보시고 저처럼 잘 맞았으면 좋겠습니다. 처음에는 혹시 나에게 안맞으면 어떡하나 생각하

고 고민을 했었는데 막상 써보니까 되게 피부와 잘맞는거 같고 산뜻한 느낌이 들었습니다. 발림성도 되게 좋고요.

수설에센스는 많이 끈적이지도 않고 병도 고급스럽고 싹 스며들어서 지성용 피부에도 좋을것 같구요.. 저처럼

여드름 피부나 모공관리용 피부에도 다 좋을것 같습니다.ㅎㅎ

꼭 한번 써보세요!!!ㅎㅎ 후회안하실겁니다^^