장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 피부에 잘 스며들어요.
cp41500 조회수 2380

드디어 수설과 만나게 되었네요.
두근두근 거리는 마음으로....조심스럽게 상자포장을 열어보니
보기만해도 고급스러운거 같아요.

손안에 쏘옥 들어오니 피부에 한방울 한방울 찍어바르기도 너무 편해요.
저는 이 제품 설명서를 읽다가 우연히 당근추출물을 보고 더 관심을 갖었었거던요.
저희 엄마가 기미가 굉장히 심하셔서
피부과에서 치료받고 연고도 바르고 하셨는데
결과적으로 기미는 없어졌지만 그 자리에 붉은기가 남았더라구요.
그때부터 우리집 식구들은 당근즙을 열심히 먹고
저희 어머님은 당근 찌꺼기로 열심히 팩을 하기 시작하셨답니다.
일주일에 서너번 정도 하신거 같은데
몇개월후 그 붉은기가 감쪽같이 사라진거에요.
너무 신기했어요.
특별히 돈들인것도 없고 그냥 부지런히 팩만하셨는데 말이죠.
저도 나이들면서 얼굴에 기미가 생기기 시작하는데
엄마처럼 심해질까 어찌나 걱정이 되던지
이제 기능성 화장품을 발라겠다고 생각하던차에
수설에센스를 보게 되었지요.
당근도 좋은데 상황까지 함유되어있으니 얼마나 피부에 좋을까....기대 만빵..^^

받자마자 아침 저녁으로 양볼에 한방울씩 짜서 톡톡 두드리면서
기미부위만 집중 관리하고 있는데
몇번 톡톡치면 피부에 잘 스며들더라구요.
에센스후 크림을 바르면 피부가 더 부드럽고 유연해지고...

제가 손등에 살짝 발라봤어요.
관리하고 싶은곳에 집중적으로 10초만 톡톡톡 열심히 두드려주시면
금방 흡수되고 촉촉해져요.

금새 스며들었죠???
같은 손인데 조금 더 뽀샤시하게 보이네요.

피부가 좋아하는 제품에 조금만 부지런 떨면 다들 피부미인되실거 같아요.
수설에센스 많이 사랑해주세요....*^^*