장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 상황버섯으로 만든 에센스라서 믿음이 가네요.
shineson 조회수 2583

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

상황미인 수설 에센스  체험단선정이 되어 무척 기뻤어요. 상자가 고급스러워보여요.

체험단의 기회가 주어져서 너무 행복한 하루였어요. 감사합니다.^^

고농축 상황버섯으로 만든 에센스라서 혹시 한약냄새가 많이 나지 않을까 하고 생각했는데

냄새가 은은해서 향도 만족스러웠어요.

신비의 상황버섯으로 피부상황을 바꾸세요.

이말이 너무 마음에 들었어요. 아이낳고 피부에 트러블도 많이 생기고,

피부가 너무 건조해서 예전보다 좋지 않은 피부때문에 고민이 많았거든요.

저도 몸에 좋다는 상황버섯은 비싸서 사먹기도 힘든데 얼굴에 바른다니 너무 좋더라고요.

제 피부에 상황을 바꿔주리라고 믿고 열심히 발라 보았어요.

용기도 너무 고급스러워 보여서 선물용으로도 너무 좋을것 같아요.

예쁘게 포장되어 있고 고급스러운 상황버섯이라서 선물용으로 손색이 없어보였어요.

펌프식이라서 편하게 사용할 수 있죠. 요즘 펌프식 용기가 많아져서 정말 편리하게 화장품을 사용할 수 있어요.

펌프를 살짝 눌러보니 조금씩 나와서 제가 필요한양을 조절할 수 있어서 좋았어요.

제손에 발라보려고 펌프를 누루니 노란색의 에센스가 나오네요. 손등에 흘러내리지 않으니 농도가 짙은것 같아요.

발림성도 부드럽고 금방 스며들었어요. 끈적이지 않고 부드럽게 발려서 좋았어요.

몸에 좋은 상황버섯으로 만들었으니 제피부도 곧 좋아지겠죠... 좋아질때까지 열심히 발라봐야겠어요.

상황버섯으로 피부상황이 바뀔때까지 ...