장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 피부에 스며드는 느낌이 다르다!
dnfltkfkdrkw 조회수 2401
관련 링크
http://blog.naver.com/dnfltkfkdrkw/122699579
배송후기는 다른분들이 너무 자세하게 올려주실 것 같아서ㅠ
생략할게요~

행복한 체험공간, 아이프로슈머!
배송상자에 써있었어요~

디카가 안좋아서 초점이 안맞긴 하지만, 그래도 형태는 보이시죠?

상자의 측면에 써있었어요
역시, 상황버섯이 함유되어있어서 그런지 유독 "상황"이라는 말을 많이 본 것 같아요ㅋㅋ!

다시 한 번 상자컷!

특허 제0589484호 로 지정되었군요!
역시 탁월한 기술력인것 같아요^0^

2010년 11월 17일날 제조되었군요.
용량은 40ml구요!

이렇게 양쪽면에 테이프가 붙여져있습니다~

상자를 개봉하면 저렇게 나와요~
저 종이에는 에센스의 설명과 자매품들에 관한 설명이 써있어요~

크기가 참 아담하죠? 몸통부분이 잘 보시면 그라데이션으로 칠해져 있어요.
그래서 더 고급스러움을 나타내주는 거 같아요.

크기는 그렇게 크지도 않아요.
딱 손을 저 모양으로 만들었을 때 자연스러운 크기라고 말하면 될 것 같아요.
생각보다는 작았어요.

입구 부분은 저렇게 되어있어요~
맨 처음 펌핑 할 때는 5회 펌핑 때 나왔어요~
오른쪽은 맨 처음 펌핑, 왼쪽은 한 번 더 짰어요.
용량이 모자라서 바르다가 끊겨요ㅠㅠ
그래서~ 한 번 더 펌핑해서 찍었어요!
바르고 나니까 정말 매끈한 피부로 보이시죠?^0^

별점
★★★★☆

상품에 대해서는 정말 좋은 것 같아요.

저도 써봤지만, 아무래도 학생인 저보다는 엄마가 더 화장품에는 일가견이 있으실테니까
엄마도 써보셨거든요~
그랬더니 엄마가 스며드는 느낌부터 다르다고 하시더라구요.
스며드는게 흡수도 빠르고, 촉촉하고요!

그런데 아무래도 가격면이 조금 그렇더라구요.
포장할 때 쓰는 상자와 안에 들어있던 황금빛 천?
그런 것을 조금 줄이거나 많이 간소화시키면 조금이라도 단가가 내려가지 않을까요?
아니 최소한 1ml라도 더 담을 수 있지 않을까요ㅠ?
뭐, 크게 차이가 안난다면 할 수 없지만요.

상품 자체에는 참 좋은 거 같아요. 정말정말로요^0^~

배송도 빨랐고 체험단으로서는 정말정말 goodgood 만족이었어요~