장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 피부에 상황버섯의 영양 그대로~~
peachbibi 조회수 4152

그 귀하다는 자연산 상황버섯이 함유 되어 있는

상황미인 상황삼크림 입니다.

제 피부에 한방크림 잘 맞는 편이라 상황삼크림도 기대가 많이 되었어요.

상황삼크림이 기미 주근깨에도 효과가 좋다고 해서.. 관심이 확 생기더라구요.

주근깨가 심한 편은 아니지만..

트러블 많은 피부에..주근깨까지.. 피부고민이 한두가지가 아니예요...

저의 피부를 윤택하게 만들어 줄 상황미인 상황 삼크림 찬찬히 살펴보도록 해요~

자연산 고농축 상황버섯추출물이 15% 함유가 되어있다고 해요~

그외 피부에 좋은 캐모마일,오일,솔싹,녹두 등등,,

여러가지 좋은 성분들이 가득 함유 되어 있습니다~

상황삼크림만의 기술로 상황버섯의 좋은 성분을 추출하여

본연의 효능을 오래동안 유지시키도록 만들었다고 합니다~

상황삼크림이 다른 제품과 차별화 되는 것은

첫번째 국내최초로 자연산 상황버섯을 사용했고

두번째 국내최초의 초고농축 상황버섯추출물을 사용했다고 합니다.

기존 대비 2배로 고농축화 시켜 최대 15%까지 추출물 함유량을 보유하고 있는 제품이예요~

상황버섯추출물을 이용한 특허도 낸 제품이라.. 더욱 관심 생기고 피부에 좋을 거란 생각이 들어요~

상자 뚜껑을 열어보니 이렇게 황금빛으로 고급스럽게 담겨져 있네요~

사극에서 볼 수 있을 것 같은  신비스러우면서도 고전적인 분위기가 느껴져요~

상황버섯 추출물 15%~~

상황버섯의 좋은 성분을 제 피부에 모조리 흡수시켜 버릴거예요^^

고급스럽고 얌전한 화장품 케이스에 담겨져 있어요~

뚜껑을 열어보니  비닐이 덮여 밀봉 되어 있는 상태였구요.

속뚜껑은 아니고 필름 같은 것이 가운데 막아져 있는데.. 속뚜껑이었으면 더 좋을 뻔 했어요~

크림은 화장품 용기에 가득 차 있지는 않구요.. 약간 비어 있네요...

우선 손등에 발라보았어요.

뚜껑에 묻어 있는 걸.. 이렇게 듬뿍 발랐어요~

고농축이 된 진한 크림의 질감이 느껴지시나요?

정말 진한~~ 크림이구요.

진하지만 발림성은 아주 좋고.. 흡수도 잘 되어요~

향은 한약의 향긋하고도 구수한 냄새가 나요~~

바른쪽과 안바른쪽이 확연하게 구분이 됩니다.

촉촉하고도 아주 부들부들~~ 피부에 문질러 발라 흡수시켜줬더니

끈적임 없이 상황버섯의 영양분이 제 피부로 모조리 흡수된 느낌이예요~

트러블 많고 주근깨가 있는 제 얼굴피부에도 발라봤어요~

상황삼크림 자체에 항염 효과가 있기때문에 유수분 가득한 제품임에도 불구하고

트러블에 자극이 되지 않더라구요. 오히려 더 가라 앉구요~

미백효과는 며칠 발라보니 확실하게 느껴집니다.

피부가 뽀샤시 해진 느낌이 들어요~~

주근깨는 아직 잘 모르겠지만.. 꾸준히 발라 본다면 줄지 않을까 생각이 됩니다.

상황버섯추출물 함량이 많아서 피부에 자극이 적구요~

건조한 피부엔 오아시스 같은 화장품 입니다~

밤에 바르고 아침에 일어나면 정말 피부가 촉초갛고 속부터 차오른듯한 느낌이 참 좋아요~

열심히 사용해서.. 제 피부도 깨끗하고 맑고 촉촉하게 윤기나는 피부로 만들고 싶어요~~