장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 정말 촉촉하다는 말 다들 인정해요~
anycall2284 조회수 3051

당첨이라는 연락과 함께 도착했던 사랑스런 상황미인 상황삼크림..^^
오자마자 바로 뜯는다고 사진을 찍을 생각을 미쳐하지 못했네요..
그래도 정말 열심히 사용했어요..

처음 도착했을때 먼저 ... 정말 고급스럽다....
정말이지 이말만 생각이 나더라구요..
여러분들도 보시다 싶이 정말 고급스런 포장으로 되었있죠??
열었을때 향기 또한 항방 크림향!   음~  정말 좋아요..
독하거나 거부감이 들것같으신 분들 정말 사용해 보세요..
향기가 너무 좋아 또한번 놀라게 됐어요.
매일 매일 바르지만 바를때마다 기분도 함께 좋아지면서 피부도 건강해질것 같은 향기!!

사진이  좀 많이 흐리네요..ㅡ.ㅡ""
아무리 찍어도 이 컷을 흐려서 힘들이다 그냥 올리게 되었어요..
평소 많이 건성이다 보니 수분 보충에 열심히 신경을 쓰고 있었어요..
그러다 대부분의 화장품을 알로에 제품들로 사용하고 있었어요.
수분보충에 최고라고 알고 있는 알로에.
근데 시간이 좀 흐르면 다시 당기는 느낌이 있었는데 이 제품을 쓰고는 사라졌어요..
복합성인 제피부엔 정말 두말이 필요치 않은 제품이에요.
환절기가 오면서 당기고 거칠어 지는 분들에게 정말 강추입니다.
상황삼 크림은 고농축 상황버섯 추출물이 15%나 함유가 되어있어요..
 여러분들도 다들 아시죠... 상황버섯이 얼마나 좋은지는.??
어디에 어떻게 좋은지는 몰라도 좋다는 얘기는 여기 저기서 들었어요.
그러다 이번기회에 좀더 자세히 알게 되었네요.

피부 보습에 탁월하다는것!!!
수분 보유력과 영양을 공급하여 촉촉한 초보습 피부로  바꿔 준다는것!!!

사용후기로 제 손등에 발라 봤어요..
기존에 쓰고 있던 알로에 크림을 위쪽 손등에 바르고 상황삼 크림을 아래쪽 손등에 발랐어요..
좀더 잘 보이기 위해 네모를 그렸어요..
위쪽을 알로에..
아래쪽은 상황삼 크림...
보시다 싶이 아래쪽이 더 반짝이며 촉촉해 보이죠??
알로에는 바를때는 촉촉한듯하다 이내 시간이 지나면서 건조한 피부가 되어버리네요..
그에 반해 상황삼 크림은 계속해서 촉촉한 피부를 유지하구요..
실제로 한달가까이 사용해본 소감이 정말 촉촉하다에요..
환절기 화장하면 뜬다는 말들을 많이 하시는데 상황삼 크림을 바르고부터 걱정 끝이에요..
다른 분들도 꼭! 사용해보시고 이 촉촉한 느낌을 가져보세요..
정말 촉촉해요~~~

읽어 주셔서 감사합니다.^^