장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 눈으로 보면 우아하고 피부로보면 산뜻한 크림!!
haha2190 조회수 3344
처음으로 체험단선정이 되어 연락을 받았을 때는 정말 너무너무 기뻤어요!!
 그리고 얼마 후 받게 된 상황삼크림!!

겉포장도 그렇고, 용기 그리고 향기까지 고급스러운 느낌이 들더라고요~!!
 해서 받자마자 예쁘게 찍어두었는데 지금 어디있는지 찾을 수가 없네요..
 다른 분들이 많이 올려놓으셨으니 보시고..

크림은 보기엔 좀 묵직한 느낌이었는데
직접 발라보니 흡수도 빠르고 촉촉하고 산뜻한 느낌이 들더군요..
 쓰던 크림을 잠시 접어두고 바로 상황삼크림을 바르기 시작했습니다
.   

제 피부는 아주 다양한 문제를 안고 있는데요..
트러블, 모공, 붉은기 등등의...

상황삼크림을 바르고 싹~ 좋아졌다 할 순 없지만..
부드럽고 촉촉한 느낌은 확실히 더해진 거 같습니다.
정돈된 느낌이 많이 들어요~

용량도 많은 편이라 앞으로도 꾸준히 오래 발라보면
먼가 많이 달라지지 않을까 하는 기대가됩니다!!

요건 오늘아침에 찍은 건데 큰 창문으로 쫙~ 들어오는 햇빛을 보고 찍은 거라 그런지
피부가 하얗게 나왔네요 ㅋ

암튼.. 앞으로 기대도 많이하고 응원도 많이 하겠습니다!!
좋은 경험이었고.. 앞으로도 좋은 경험이길 빌어요!!