장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 거칠해졌던 피부 1주일만에 촉촉해졌어요
qkr8477 조회수 3499

처음 리뷰를 신청할때 정말로 상황미인 상황삼크림이 당첨이 될까?
걱정이 됐어요.문자가 오지않았거든여!
하루에 한번씩 메일을 보다가 알게되었거든여!
기분이 넘 좋았어요..저에게도 이런 비싼 상황미인 상황삼크림을 바를수
있는 기회를 주어서여!

마음이 설레고 개봉을 할까 말까 고민도 하고...
진짜루 역시나 다를까 고급스러운 포장과 빤짝거리는 용기가 제 마음을 녹아주었습니다.

제얼굴이 잘안보여도 이해주세요.
얼굴이 눈가에 주름과 기미가 마니 있어요..
화장을 안하면 아파보여서 꼭 화장을 해야하거든여!요즘은 아침,저녁으로
꼭 상황삼크림을 바르고 난후부터는 피부가 조금씩 좋아지고 있답니다.
처음에 바를때는 피부가 번질거리는듯 하더니 금방 흡수가 되고,2~3분만 지나도 언제 크림을
발랐는지 모를 정도로 다음날 아침에 거울을 들여다보니 개기름이전혀없더라구요

사용방법: 세수를 하고 난후에 에센스,수설 수액 사용후 적당량을 취해 얼굴전체에 펴 바르고
마사지하듯 얼굴아래에서 위로 담겨주듯이 감싸주면 흡수가 잘됩니다.
전 항상 아침,저녁으로 이렇게 바르고 출근하고 저녁에 잠자리에 든답니다.
전 이상황미인 상황삼크림을 바르고 난후부터는 얼굴이 생기가 돌고 있습니다.
활기가 살아난다고 할까요^^
눈밑에 다크써클도 없어지고 주름도 없어지고 ...
기미도 조금씩 없어지는 효과를 보고 있답니다.