장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 먹지 마세요 피부에 양보하세요 ~
tjgml0928 조회수 3607
리뷰가 늦었네요 ㅎ
꼼꼼히 사용해 보고 올리고 싶었거든요~

케이스도 고급 스러웠어요 ㅎㅎ

병도 이뿌죠? ㅎ

온날 부터 바로 사용 하기 시작했어용~
향이 진짜 홍삼이랑 약간 한약 냄새 처럼 피부에 좋을꺼 같은 생각이 팍팍 오더군요 ㅎ

이건 속이예요 ㅎ
꽉꽉 들어 찬게 좋군뇨!!
열씨미 발라 봅니다아~

이건 사용하기 전 입니다~
세수 하고 난후에 약간 얼굴에 붉은 끼가 있군뇨;;;

이건 바르고 하루 지난~ ㅎ
약간 붉은기가 없어 졌죠?

요새 환절기고
가을이라는 계절 자체가
수분도 많이 필요하고
푸석 푸석 하니 그런데
이 크림 느낌요~ 음....
유분기가 많은가 했더니 그게 아니었어요 ㅎ
흡수 잘되고~ 화장 잘먹고
뜨던 각질도 다 없어 졌네요 ㅎ

오늘 아침도 전... 열씨미 상황삼 크림을 바릅니다 ㅎ
엄마가 한번만 발라 보자고 하시는데
제 피부를 위해 지켜 내고 있습니다
제 피부는 소중하니깐요 ㅎ
상황삼 이라는 이름이 부담 스럽거나
어른들만 사용하는 거라 생각 하시는분들 간혹 계신데
절대로 걱정 하시지 마시고
사용 하시면 될꺼 같아요~ 요새 전 행복합니다 ~ ㅎ