장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 상황버섯의 향과함께 스며듭니다
mt1999 조회수 2914

기대하고 고대하던 상황미인 상황삼 크림을 받았습니다
우선 인터넷으로 검색을 해보니 쇼핑몰에서 7만원대에 판매를 하고 있더군요
설레이는 마음으로 개봉을 해보았죠
역시나 고급스러운 포장과 빤짝거리는 용기가 제 마음을 빼앗가 가버렸답니다
유리병과 금속제로 되어있어서 인지 무게가 묵직하답니다.

제조일자가 희미하게 보이죠 ^^
2010년 4월 21일로 되어 있어요

이제부터 본격적인 체험에 들어가 보겠습니다

뚜껑을 열어보니 신상품인걸 자랑이나 하듯이 점선을 따라 열수있게끔 비닐로
꽁꽁 막아져 있어요 연다고 손톱이 쬐금 깨졌답니다 ㅠ.,ㅠ
색상은 겨자보다는 약간 어두운색이고요 냄새가 왠지 몸에도 좋을듯한
한방냄새가 가득하게 납니다.

우선 설명서를 숙지하고 나서 저녁에 세안을 하고 제일 마지막 단계에
상황삼 크림을 얼굴에 바르게 되었답니다.
손등에 조금 덜어서 이마,양볼에 위로 올리듯이 펴 발랐죠
상항버섯인지 한방냄새가 코를 자극합니다
부드럽게 잘 발라져요

처음에 바를때는 피부가 왠지 번질거리는듯 하더니 금방 흡수가 됩니다
2~3분만 지나도 언제 크림을 얼굴에 발랐는지 모를정도로 뽀송함도 느낄수 있어요

다음날 아침에 거울을 들여다보니 개기름 전혀 없이 뽀송한 상태로
제 얼굴을 마주할수가 있었어요
그 순간 너무 기뻣답니다 ^^

일주일동안 사용하면서 제품을 홍보할 수있는 장점을 꼽는다면

1. 영양크림으로써 이보다 더 좋을 수는 없다
2. 번짐성이 매우 좋고 향도 기분이 좋아진다
3. 크림이면서도 번들거리지 않고 다음날까지
보송한 느낌을 준다

조금 아쉬운 점이 있다면 크림을 손등에 덜어줄수 있는 조그만 스틱이라도
같이 동봉되어 있었으면 하는 정도랄까요

사용한지 2주가 넘어가는 시점이 됩니다
확연히 예전보다 좋아진 피부를 느낄수 있어요
세안후에 피부가 당기거나 각질도 일어나곤 했었는데
세안후 물기를 닦아내어도 당김을 전혀 느낄수 없을뿐더러 각질도 안생겨요 ^^
이렇게 기쁠수가 감동 먹었답니다
다시한번 성능에 대해 읽어보았죠 < 항염,노화방지,피부보습,피부재생,미백 >
어쩐지 요즘 지인들로 부터 피부 좋아졌단 소리 듣고 있답니다
뾰루지도 가끔 나던게 아직 소식도 없구요
유지관리를 위해 열심히 아치 저녁으로 바르고 있어요
다른분들도 좋은 피부 가꾸시길 바래요

열심히 리뷰를 쓴다고 했는데 이미지 올리기가 너무 힘드네요
3시간 가까이 걸려서 한게 이거랍니다... ㅠ.,ㅠ
디지털 카메라도 없고해서 핸드폰 카메라로 찍었더니 화질도 좋질 못하고
점점더 나아지리라 생각됩니다

마지막으로 이렇게 좋은 제품 체험하게 해 주신 분들께 감사인사를 전합니다