장바구니 주문조회 마이페이지 1:1상담

공지사항
Q&A
이용안내
제품사용순서
이용후기
HOME < 커뮤니티 < 사용후기

사용후기 상황미인 되는거 같아서 너무 좋았어요
ksyou1123 조회수 3321

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

신비의 상황버섯으로 피부 상황을 바꾸세요~

국내 최초/최고농축의 상황버섯으로 만든 상황미인이

당신의 피부 나이를 돌려드립니다.

상황버섯의 효과

암치료

면역성 증가로 건강회복

종양 저지율 96.78%

상황버섯의 효능
상황버섯은 오래전부터 항암기능이 탁월한 것으로 잘 알려져 있습니다.
아직도 많은 연구가 진행중이며 기존의 황산화제보다 탁월한 인체에
유해한 Free Radical의 생성을 억제하여 피부노화를 방지하는

기능이 있다는 논문이 발표되어 있습니다.

상황미인상황삼크림상황미인상황삼크림

피부 보습성분인 식물성 하이루론과 각종 자연산 추출물 성분이 피부의 수승화강(水乘火降)을 향상시켜 수분 보유력과 영양을 공급해주는 사용감이 풍부하고 촉촉한 초보습 한방크림입니다.

초임계유체(supercritical fluid) 추출 방법등을 통한 상황버섯의 유효성분 추출및 이를 활용한 제품으로 안정화가 어려운 상황버섯과 인삼추출물의 조화를 다중액 정화기술(Multiple Liquid Crystal Emulsion)로 안정화하여 본연의 성분이 갖고있는 효능을 오래지속 하도록 한 제품입니다.

▶사용방법 : 수설 수액(유액,에센스,아이크림) 사용후 적당량을 취해 얼굴전체에 펴 바르고 마사지하듯 얼굴 아래에서 위로 당겨주듯 얼굴 전체를 감싸주며 흡수시킵니다.

▶주요성분 : 스쿠알란, 토코페롤, 베타인, 오이/금잔화/솔싹추출물, 옥용산(한방추출물)

▶표시성분 : 메칠파라벤, 부틸파라벤, 이미다졸리디닐우레아

▶용량 : 60ml

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

크림하나도 정성스럽게 따로 포장이 되있어요

상황버섯 색에 맞추어 황주홍색으로 포장되있고

크림 케이스도 이중으로 고습스럽게 만들어졌네요

뚜껑 또한 황금색으로 거울같이 또렸이 비춰지네요

특허 제품 으로 믿을만하네요

뚜껑을 열어 덮게를 열자 크림 역시 상황버섯 색이네요

일단 손등에 실험해봤어요

한곳과 안한곳의 영양과 보습이 확실히 차이가 나네요

향은 다른 한방 화장품에 비해..약한거 같으면서도 마른 약재 냄새가 나네요

상황버섯 향인듯해요

요즘 화장품 과대 포장이 심한거 같은데

약간씩은 다 그런듯하네요

상황삼크림/L사한방크림/일반크림

색이 확실히 틀리네요..

영양이나 수분, 기능성 부분 다 좋은데

아쉬운점은 다른것에 비해 뚜껑이 미흡한거 같네요

상황버섯크림은 걍 덮개식으로 되있어요..

고급스러움이 약간 떨어지네요.

상황삼크림/L사S한방크림/일반크림

상황삼크림은 보습은 다른것과 비슷했고 수분보단 유분이 더 강한거 같아요

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.>>이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.>>이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

얼굴에 사용해봤어요..

피부 색보단 보습에 눈기울여주세요

색은 상화버섯 크림 색이 아닌걸 참고하세요

세안>>기초>>에센스>>상황버섯크림

이렇게 사용했어요

보습이 강하고요.. 다른것에 비해 약간 유분끼가 더 있는거 같아요

일주일정도 아침저녁으로 사용했는데요

피부도 탱탱해지고 깨끗해짐을 느꼈어요

요즘에 각질에 건조함이 심했는데

보습도 수분도 유지되고 좋았어요

아침에 세안할때는 너무 부드러운 촉감에

혼자 흐뭇해 할정도 였어요

http://www.soosul.co.kr/